IELTS Preparatory Course

Course Detail

FYIT (Singapore) - IELTS Preparatory Course

10人精品小班 
短期突破6.0以上 
精讲精练考试技巧 
剑桥雅思真题实战技巧应用 
掌握最新考试动态 + 考前及时冲刺复习

雅思(IELTS)学习是一个比较枯燥的过程,需要我们反复的训练和模拟练习。选择一个适合自己 的雅思学习方式,并搭配技能技巧的训练,一定可以达到令人满意的分数。同时,雅思又是一个比较人性化的考试,因其在听、说、读、写四个部分全方位考察应试 者的英文知识和能力。在这种全面考察英语知识和能力的考试中,想要取得高分,平时的积累固然必不可少,但技能技巧的训练更为重要。

外籍老师培训过的学生往往没有中国老师培训过的学生雅思成绩高、效果好,这是为什么呢?究其原因,主要就是中国老师用中文(既学生的母语)讲解雅思题型特 点,教学生如何剖析雅思考试的具体问题,并巧妙运用雅思应试的技能技巧,学生更容易真正地理解并掌握,从而才能有效地地解决学生雅思学习中的疑问和困难。 当然这些雅思考试的技能技巧都是由一些经验丰富的雅思培训教师针对雅思考试的特点结合中国学生的英语学习方式总结出来的。坚实的英语基础与熟练运用雅思考试的技能技巧相结合,往往能使我们的雅思成绩达到意想不到的效果。

为了帮助中国学生克服新加坡政府对外来工作人士的英语要求,以及相关学历提升等面临的语言考核困 难,我院特开设雅思培训课程。聘请具有雅思培训经验的刘老师来担任学校专业雅思培训教师。刘老师在获得英语本科学位后,又攻读了沈阳师范大学英语课程与教 学论专业的硕士学位,具有八年以上的英语教学经验,对于如何有效提高英语应用能力和全面掌握英语考试技巧等方面具有丰富的实践经验,曾讲授过大学英语精 读、大学英语视听说、大学英语口语、商务英语写作、商务英语实用口语、专升本英语专业课程辅导、专业英语精读、专业英文写作和雅思培训等课程。在学校任教 期间一直从事雅思培训的教学工作,培养出很多雅思高分的同学。例如张浩(7.5),金浩鹏(7.0),柳婷(6.0)等等。

刘老师将根据学生的英语基础和个人特点,制定合适的培训方案,通过2-3个月集中学习,因材施 教,以雅思考试为目标,分别从听、说、读、写四方面进行英语的重点强化和训练,配以雅思听、说、读、写精讲精练,最后辅之以剑桥雅思真题实战演练应试技能 技巧,帮助学员取得理想的雅思分数。

提高班: 
对象:已经参加过雅思考试或英语程度较好者
学制:2个月 (36小时)
开课时间:周三19.00-22.00 ,周六15.00-18.00

基础口语班 / 基础听力班 / 基础阅读班 / 基础写作班: 
对象:未参加过雅思考试者或英文基础较弱者
每班学制:2个月 (36小时)
开课时间:周二19.00-22.00,周五19.00-22.00

欢迎各位来电咨询
联系人:陈老师
联系电话:6222 5185(办公室)
邮箱地址:marketing@sit.edu.sg
小班教学 人数有限 报名请预定